Mimpi Buruk UX Developer, Layar Rasio 32:9

Apa yang kamu lakukan kalo kebanyakan duit, trus seneng main game balap, n punya 3 kepala?
Beli monitor Samsung Super-Ultrawide CHG90

Ini monitor super duper lebar, dijamin bikin kamu bego. Lebih bego daripada orang yang bela-belain duduk di bangku bioskop paling depan demi nonton premier.

Kalo rasio 16:9 mah udah biasa, 21:9 juga mulai umum, nah ini 32:9 brow! Mlintir deh tuh leher
Ya kira-kira monitor standar dijejer 3 lah, makanya kamu mesti punya 3 kepala supaya bisa mantengin game balap yang lagi kamu mainin.

Monitor ini memang didesain khusus buat gaming, lebih spesifik lagi game balap kali ya. Soalnya kalo dipake main Tetris bisa jereng tuh mata.

Tapi ya, kita kan web developer yak. Nah ini rasio 32:9 gimana ceritanya ya kalo webnya mau dibikin responsif? Mo to the Dar

Nah apakabar website-website heits dunia kalo dibuka pake nih monitor?

netflixs-home-page
Netflix
amazons-home-page
Amazon
a-youtube-page
Youtube
a-wikipedia-entry
WIkipedia
pinterest
Pinterest

(Disadur dari Business Insider)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share this :
Written by:

A seasoned digital practitioner with more than 12 years of progressive experiences in the Creative and Digital industry, serving as Designer, Game Designer /Programmer, Web Analyst, Project Manager, Creative Development Manager, Head of Online Services, and Managing Director.